19:37 

Dead God
I'm a radical pig
Вчера меня-таки вытащили в тренажерный зал. Месяц я отнекивался от перспектив стать бодидебилдером. Но в итоге сломался. Точнее не сломался, а решил, что пора уже найти новую стезю.
Впечатления непонятные. Вроде ничего особенного, а два с половиной часа жизни куда-то улетучились. Наверно для формирования внятного мнения надо будет сходить еще раза 2-3.
Но это позже. Потому что сегодня руки выше уровня плеч практически не поднять. И, видимо, не на следующих выходных. Там будут Ministry, нужно много сил. К слову это мой юбилейный - тридцатый концерт.

@музыка: John 5 – Steel Guitar Rag

URL
Комментарии
2012-08-06 в 19:41 

Pogo [DELETED user]
надо себя перебороть и через день пойти.потом будет легче.а то так и будешь мучаться же и ходить раз в неделю без толку.просто качай другие мышцы.ноги например.
от регулярных тренировой офигенное настроение.щас вот пока не хожу и как говняшка унылая.

2012-08-07 в 19:41 

Dead God
I'm a radical pig
Pogo, ну не знаю. может со следующей недели начну хотя бы два раза.
ручища болят до сих пор. а в первый день было даже котика не поднять - он не глаженый ходил весь день(((

URL
2012-08-07 в 19:56 

Pogo [DELETED user]
я после первой тренировки ходить не могла.я опоздала на работу,я по лестнице поднималась как черепаха и боль была такая что ад.и так было примерно неделю.но после адской тренировки я через день пошла опять и потом еще через день.все болело по очереди.была неделя когда руки в локтях не могла разогнуть и плечами пошевелить,кота дома все равно поднимала,лишнее упражнение с легким весом))) так и ходила через день и через боль.ну это конечно если есть цель.если цели нет то походы в зал закончатся быстро и безрезультатно и будет жалко денег за занятия

     

Warm Place

главная