23:12 

Dead God
I'm a radical pig
Отпуск закончен - сегодня финал Чемпионата Европы, а завтра на работу. Ну ладно, пару слов о поездке в столицу недельной давности. Итак, я лишил девственности Москву, побывав в ней. Как выяснилось по приезду я обязательно должен был сформировать мнение на темы "а понравилось ли мне там" и "смог бы я там жить". Не думал об этом и не собираюсь. Много ходил. Вставал в 8.08 и возвращался ближе к полуночи. Благо погодка была зашибись. Не было этого дурацкого питерского ветра. Опять опалил свою лысину. Это становится традицией. Вернулся домой в Питер, будто с моря. Может завтра стоит рассказывать про приключения на Карибах с двумя близняшками?
Само собой культурная программа у меня была в лучших традициях. Посольство Польши и Старбакс были на первом месте.
Ну ладно. Зачеркивать надо было намного больше строчек. Много ходил. Заколебали бесконечные подземные переходы. По несколько раз заходить вниз-вверх-ойблятьнетамвышел-вниз-вверх. Слышали о такой штуке - наземный пешеходный переход? Очевидно нет.
Метро крайне совковое, но не лишено своих прелестей. Сдвоенные вагоны, отсутствие жетонов, участки не под землей. Застал сцену кражи кошелька. Вот и пойми теперь - это мне так повезло, или это в порядке нормы. Хвала Аллаху (Аллах с двумя л?), что существует приложение яндекс метро. Схема метрополитена до ужаса хитровыесделанная. А так я всегда знал где и какой переход мне нужен.
Нашел кусочек чего-то родного (по настоящему в отличии от посольства Польши) здесь. А еще в том же районе охотного ряда почему-то у всех девочек есть сиськи. Это же прям какой-то отток молочных желез получается. Ну или просто у меня токсикоз уже. Или же они есть. Или
Вообще наверно я поганый турист. Я не ходил смотреть на мумию и не побывал в Третьяковке, зато сходил в цирк и зоопарк. А еще я каждое утро выносил мозг работникам Старбакса различными именами. Шалтай Болтай получился нечетко, но зато осталось вот. Это было для разминки.
А теперь десерт. Подгадал я свою поездку так, что заглянуть на концерт Megadeth. Так бы я на них никогда не поехал. Ну а коли все равно в столицу собирался. Итак. Странная цена - 1790 рублей в кассе клуба, странное время начала 20.30. Площадка Stadium Live очень понравилась. Снаружи - это необычное здание с колоннами (ну для концертных мероприятий), внутри же полностью современная арена. На входе куча сувенирной продукции, как с символикой клуба и Мегадез, так и прочих известных личностей. Но самое главное внутри - это кондиционеры. Нигде ни на одном из концертов в Питере даже рядом нет ничего подобного. Конечно прямо перед сценой было слегка жарковато, но стоило отойти чуть назад и ты сразу ощущаешь божественные ветра Арктики. Большой привет сауне ГлавКлаба, где после Слэша и Умпф! я был мокрый насквозь.
На разогреве была группа, у которой явно чувствовались нотки индастриал-метал. В угоду публике они явно пытались убрать все элементы. Хотя можно было бы этого и не делать. Аудитория тыкала факи, кидала стаканы на сцену, орала куда им идти. Я таких долбоебов не видел за все свои почти 30 концертов (это видимо потому, что все они были в Питере). Ладно б там что-то отвратное было, или Дима Билан. Обычный среднестатистический саппорт. Но до какой степени надо быть ущербной амебой, чтобы все 30 минут держать свой средний палец по верху. Фачный фюрер прям. Во многом москвичи запомнятся мне таким поведением.
Ну и как-то о Meagadeth совсем мало будет. Редко меня интересует, когда длинноволосый дядька стоит весь концерт и струны на гитаре перебирает, параллельно чирикая что-то в микрофон. Но Megadeth почему-то я люблю! Очень хороший концерт с учетом того, что не очень-то я приемлю весь этот метал. Я иногда сравниваю стервозность Мастейна и Акселя Роуза. Самомнение у обоих конечно огого, но Мастейн:
а) регулярно выпускает альбомы, причем весьма достойные;
б) ведет диалог с публикой (на концерте Ганзов я не услышал даже хотя бы одного маленького thank you), причем вполне искренний.
Итак, Аксель ты самое большое талантливое говно в мире музыки.
Разве что продолжительность в 70 минут немного печалит. Не по метальному это как-то. А я еще ММ ругал за то, что всего лишь полтора часа.
В целом я рад этой поездке. Иначе в свой отпуск я как говно тупо бы валялся и плевал в потолок. Но что самое интересное я все это время был один. И признаю, что мне было вполне комфортно. Есть подозрение, что это проблемы со здоровьем так меня влияют. Стану одиноким озлобленным эльфом к 25. Мммм...

@музыка: :wumpscut: - Capital Punishment

URL
Комментарии
2012-07-02 в 02:31 

Lost Angel
Да, я расп*здяй! ))
Вот ты свинтус! Был в Москве и даже не пригласил пива попить! =)
Кто ж так поступает-то? :tonguetxt:
В следующий раз как приедешь, идём пить пиво по-любому =)

2012-07-02 в 10:45 

Chatterer
Go and sin on more
Кому нужны московские мумии, когда у нас есть свой Падиист?

2012-07-03 в 19:58 

Pogo [DELETED user]
как интересно читать впечатления про москву)

2012-07-04 в 19:12 

Dead God
I'm a radical pig
Lost Angel, я уже осознал свою ошибку. слабым оправданием мне может служить то, что я сейчас особо не пью. мистические болезни пасти не позволяют(

Chatterer, че у нас есть?)

Pogo, ты мне лучше вот чего скажи. когда вы от жетонов в метре отказались?

URL
2012-07-04 в 22:02 

Lost Angel
Да, я расп*здяй! ))
Dead God,
пфффф! Я бы сварила компот! А по компотом у меня высший разряд! :-D Компот тоже можно пить где-нить на лавочке в парке))) А ещё я знаю все точки в Северо-Восточном Округе Москвы, где продают вкуснейшую разливную газировку! :gigi:
Так что, имей ввиду на будущее! :cheek:

2012-07-04 в 22:20 

Dead God
I'm a radical pig
Lost Angel, компот - это стильно! итак, у меня есть первая галочка, чтобы еще раз приехать в Москву.
p.s. даже если случится чудо и мне залечат пасть (хотя мучаюсь уже 8 месяцев и нет просвета) - все равно сначала компот)

URL
2012-07-04 в 23:04 

Pogo [DELETED user]
Dead God,
не знаю)когда я сюда переехала их уже не было.википедия говорит
С 1996 года используется бумажные билеты с магнитной полосой, а с 1999 года — бесконтактные транспортные карты.

2012-07-05 в 10:22 

Chatterer
Go and sin on more
Dead God,
Мумия. Замечательная мумия египетского жреца Падииста. Лежит в уютном гробу в Эрмитаже, я с ним с детства знакома - отличный мужик.

   

Warm Place

главная