20:11 

Dead God
I'm a radical pig
Вот что я планирую посетить в этом году. Если удастся выбраться на все, то это будет рекорд посещаемости за год.

24 марта - Tanzwut
Танцвут вновь открыли мой концертный сезон. Впервые к их звуку никаких претензий у меня нет (прошлые два раза он был ужасен). Не знаю связанно это с тем, что состав сильно поменялся, или же просто звукача сменили. Все было на уровне, а лучше звучащего синтезатора я не припомню. За два с хвостиком часа (не считая вполне нормального разогрева) почти целиком был отыгран новый альбом. Это тоже радует, потому что оба прошлых раза сет лист был идентичен. А еще парни зарядили мощную Катюшу на бис. Четыре или пять раз. Ну и конечно спасибо Ардору, который напоил водкой. Пожалуй это самое яркое воспоминание.


6 апреля - Megaherz
Мой первый поход в Орландину. Клуб понравился. На входе забирают билет - ставят печать на руку. Зал необычный, но прикольный. Народу было больше чем я ожидал (ну я ждал человек 15 потому что). Шел на концерт, после болезни, так что был в лайт режиме. Может поэтому чего-то не дополучил. Потому что все было вроде офигенно, но чего-то не хватило. Группа больше запомнилась общением с залом. Пожалуй в этом плане из всего мною увиденного/услышанного они на первом месте. Надеюсь, что они еще вернуться, когда я буду здоров. Чтобы можно было во все горло орать miststuck.


18-19 мая - SKIF 16
Первый фест, который я посетил. Впечатлений море. Увидел культовую для себя личность - человека стоящего у истоков индастриала, открыл много интересных групп, пообщался с вокалисткой Хром Хуф... Кроме ребячьего восторга слов даже не подобрать. Новые ощущения, которые сейчас нужны мне как никогда! Огромное спасибо организаторам. Прошло уже две недели, а я до сих пор вспоминаю некоторые моменты. Буду ждать SKIF 17.





20 мая - Black Label Society
Ну говно. Ну простите. 80 минут концерта для металл банды, ужасный звук и не выход на бис? Are you serious bro? Гомно. Очевидно это будет худший концерт года.


21 мая - Black Sabbath CANCELLED
25 мая - OOMPH!
Ненавижу москвичей за то, что они уже 3 раза имели возможность увидеть Умпф!. Не заслуживают они таких радостей. Настолько заполненного ГлавКлаба я еще не видел. Невероятная движуха на каждой песне. В этом плане из увиденного мною сильнее только Комбикрайст. Стоит ли говорить, что в конце я был весь мокрый. Отдельно хочу отметить просто идеальный сет лист. Ничего не выкинешь, все к месту.


28 мая - Marilyn Manson
Его выступления мне тяжелее всего оценивать. Шоу уже нет совсем никакого. Поет вживую он в последние годы хреновентко, звук тоже не очень. Сет лист мало варьируется - треть песен я слышал 4 раз, треть во второй, треть - с нового альбома. Я принципиально новые альбомы Умпф! и ММ слушал только после концертов. В случае с немцами я сразу узнавал, что было отыграно на концерте. А вот в Born Villain разве что No Reflection смог идентифицировать. И в целом такая картина наблюдается уже давно и будут наблюдаться очевидно дальше. Но я все равно буду ходить вновь и вновь. Где-то во время Dope Show я отчетливо поймал себя на мысли, что мне просто нужно присутствовать на концертах Мэнсона. Просто нужно и все. И не важно сколько раз я услышу Бьютифул Пипл или Свит Дримс. Десять или пятнадцать. Я буду там. This is where it starts, this is where it will end.


25 июня - Megadeth
Читать здесь после слов "а теперь десерт".




12 августа - Ministry
Вот уж действительно экслюзив года. Концерт, который из разряда тех, что с 95,4% вероятностью больше не повторится. Наверно впервые я был одет подобающе. И пускай моя футболка NWO немного из другой оперы, но здесь она была в тему как никогда. Правда все равно большую часть шоу я провел без нее. Это был hell, гопода. Сплошной адовый слэм. Ни одной песни, чтобы перевести дыхание. Даже неплохая вентиляционная система Космонавта не справлялась.
Ну и второй раз за год в Питере исполняют больше песен, чем в Москве. Эпичный год.
На следующий день обнаружил все дело в синяках и ссадинах. Можно было снимать побои.
Фотографировать особо возможности не было. А где было выходило лишь так



18 сентября - Club des BelugasКонечно это позорище для людей играющих джаз использовать саксофоны в виде сэмпла. Нет, все понятно. Они приехали квартетом. Но это не оправдание. Chrome Hoof вот всей бандой ездят. Ну ладно. Все равно вышло неплохо. Приятно для разнобразия послушать такой четкий звук. Когда слышно каждый инструмент. Оно конечно не шибко сложно, когда всего три инструмента, вокал и сэмплы. Но оттого не менее прекрасно. Минорные моменты звучали отлично. Где-то было попсово (со знаком плюс). Местами у них внезапно получалось шикарнейшее диско. Очень жаль, что освещение было почти никакое. Это сбавляло эффект.


20 сентября- Crystal Castles CANCELLED
18 октября - A Place to Bury Stranger
9 ноября - Mindless Self Indulgence
20 ноября - Electric Six
18 декабря - Marilyn Manson

Короче забил я под конец на эту тему. Все концерты, кроме BLS, были дико круты ;)
запись создана: 23.03.2012 в 21:50

URL
Комментарии
2012-03-23 в 22:39 

Pogo [DELETED user]
мегагерц!черт подери!

2012-03-23 в 22:50 

Dead God
I'm a radical pig
Pogo, он был между прочим прямо рядом с "умпф блять!!!" :tease4:

URL
2012-03-23 в 22:55 

Pogo [DELETED user]
я старая слепая курица

2012-03-24 в 02:26 

~Koks~
'двадцать случаев расчленения и их последствия в свете английского законодательства' (с)
на Дэйва я б тоже с удовольствием
а я на Пристов и Мотли

2012-03-24 в 11:24 

Dead God
I'm a radical pig
Pogo, I don't think that you are old blind chicken! это просто девочка в Орландине пишет моднявой красной ручкой.

~Koks~, а я уже ходил год назад на Slayer/Megadeth. ходил только ради вторых, а они отыграли пять песен и сфинтили. типа Дейву плохо. что впрочем не помешало ему через день-два дать полный концерт.
это было разочарование года :depress:

URL
2012-03-24 в 11:29 

Dead God
I'm a radical pig
а еще я бы на Ганзов в мае сходил. но боюсь, что не соберусь(

URL
2012-05-29 в 00:31 

#Munky
Мир вам, братья и сестры!
Сегодня был Мэрлин Мэнсон? Где?

2012-05-29 в 21:52 

Dead God
I'm a radical pig
#Munky, исправлюсь. много чего не отписал, сейчас займусь!

URL
2012-05-29 в 22:46 

Лисёнок))
Бывает трава сильная, бывает слабая. Слабая - это которая на поляне растет, а сильная - это которая через асфальт пробивается.
я бы на мегадет сходила бы, дааа...

2012-05-30 в 18:51 

Dead God
I'm a radical pig
kawaii_Light, а вот у меня уже сомнения. я просто хотел поехать в Москву и заодно заглянуть к Дейву на огонек. теперь поездка под сомнением, а чисто ради них не поеду.

URL
2012-06-28 в 10:36 

Chatterer
Go and sin on more
А что это за место, где Министерство выступает, не в курсе? В парке под открытым небом что ли?

2012-06-28 в 11:22 

Dead God
I'm a radical pig
Chatterer, на летней площадке ГлавКлаба на Крестовском о-ве. судя по фоткам - это просто здоровенный шатер.
очевидно будет жарко)

URL
2012-06-28 в 12:38 

Chatterer
Go and sin on more
Dead God,
Учитывая наше болотное лето, будет либо мокро и холодно, либо мокро и жарко. Но сходить все равно бы надо. Министерство же. До следующего раза Эл может и не дожить.

2012-06-28 в 14:54 

Dead God
I'm a radical pig
Chatterer, лучше бы холодно было. а то если + 30 на улице будет - это ж ужас)
да, есть все шансы, что Министри больше не приедут. все-таки Ласт Сакер должен был стать последним альбомом...

URL
2012-06-28 в 20:35 

Pogo [DELETED user]
Ненавижу москвичей за то, что они уже 3 раза имели возможность увидеть Умпф!. Не заслуживают они таких радостей.
иди в жопу! должна же хоть какая нибудь радость жизни в этой долбаной москве быть!

Но я все равно буду ходить вновь и вновь. Где-то во время Dope Show я отчетливо поймал себя на мысли, что мне просто нужно присутствовать на концертах Мэнсона. Просто нужно и все. И не важно сколько раз я услышу Бьютифул Пипл или Свит Дримс. Десять или пятнадцать. Я буду там. This is where it starts, this is where it will end.
да!!!!!!

2012-07-01 в 23:15 

Dead God
I'm a radical pig
Pogo, я все-таки надеюсь, что он долбанется и начнет исполнять что-то Worm Boy или Posthuman.

URL
     

Warm Place

главная