21:05 

Dead God
I'm a radical pig
Короче появилась у меня новая идиотская идея. Как и все гениальное вылезла она из ниоткуда и практически не имеет никакой почвы под собой.
Я хочу в следующем году рвануть в Ирландию на День Святого Патрика. С учетом того, что я за пределы Рашн Федерэйшн никогда не выезжал, выбор для первой поездки наверно со стороны кажется странным. Впрочем, такой он и есть. Ладно если бы я увлекался ирландской культурой, регби или хотел поймать лепрекона. Всего этого нет. Есть только желание пить много пива в пабе с рыжебородыми ирландскими мужиками в юбках.
Вкратце вот и все. Не знаю осуществится ли эта затея. Просто если бы мой накал идиотизма кто-нибудь поддерживал было бы проще. Однако моих me, myself and I может вполне хватить.
Благо время обмозговать все это дело у меня есть. Конец августа выступает в роли dead end. Я буду держать вас в курсе событий.

@настроение: Welcome to Ireland, ASSHOLE

URL
Комментарии
2012-03-17 в 22:58 

Chatterer
Go and sin on more
Мой папаша во флотские годы пил пиво с ирландскими мужиками, но без юбок. Юбки это к шотландцам. А так, говорит, хорошая страна, красивая, народ душевный.

2012-03-17 в 23:10 

Dead God
I'm a radical pig
в этот день танцуют все)
www.bfm.ru/articles/2012/03/17/irlandskie-bary-...

URL
2012-03-17 в 23:12 

Pogo [DELETED user]
у меня такое же желание тока с октоберфестом в мюнхене)

2012-03-19 в 12:36 

Мурка_Псих
I have the plan to bring it all down to an end.
я бы тоже туда сгоняла, но толко не на дсп)

   

Warm Place

главная