• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:15 

Торрент

I'm a radical pig
В контакте появился торрент. В виде приложения.
Идея отличная, вот только палевно как-то. По сути дела крадешь, оставляя на месте преступления все данные о себе. Вот тебе фамилия, вот место учебы, вот тебе места где бываю... Какому-нибудь Эрику Пиписькину, у которого все графы заполнены словом SEX может и не стоит волноваться о анонимности, а вот других поймать проще простого! Вот только у нас этим никто заниматься не будет. Всю ж страну не посадишь. Да я и сам качаю пару игр, "запрещенных правообладателями" на других торрентах.
Мне кажется это приложение рано или поздно прикроют. Но идея хорошая!


@музыка: Zombie Girl - Jesus Was A Zombie

22:43 

I'm a radical pig
Опа! Случайно заметил в профиле, что оказывается я зарегился тут ровно 4 года назад!
Для тех кто не знает, вернувшись после длительного отсутствия снес к чертовой бабушке все предыдущие записи.

22:26 

Changes

I'm a radical pig
У меня есть давняя мечта измениться до неузнаваемости. Внешне. Представления о том, что и как надо менять в разные периоды различны, но сама навязчивая( правильно написал это слово с четвертого раза) идея остается прежней.
В данный момент мне хочется побриться наголо, отрастить усы и ходить в свитере как у Фредди Крюгера.
Но это пока что мечта. Я больше склонен отращивать волосы, нежели стричь их. Да и холодно зимой ходить коленкой.
Кстати по поводу свитера. Я три месяца назад попросил мать связать мне такой. Сказала свяжет. Пока прогресса нет. Обидно будет получить его в мае.

@музыка: Black Sabbath-Chahges

00:08 

I'm a radical pig
Обалдеть! Пусть это покажется абсурдом, но меня заразили насморком! Вот реально!
У меня уже нос опух и скоро отвалится! А количество чистых платков все уменьшается и уменьшается...
А еще я гей! Опа! Неожиданно! Шучу, просто решил немного рассеять уныние от прочтения этого поста!

01:22 

I'm a radical pig
Ненавижу хачей и панков.

22:35 

I'm a radical pig
Сегодня в о'кее купил граненый стакан. Он обошелся мне всего в 8 рублей. Не смог пройти мимо. И вот теперь уже три часа сижу и пью из него. Причем обычную воду, за неимением других жидкостей дома. Сам вид такого стакана побуждает русского человека пить прозрачную жидкость дома. Надо еще тельняшку одеть...

@музыка: Eisbrecher-Alkohol

23:22 

Агрессия

I'm a radical pig
Чего-то я стал какой-то агрессивный. Агрессивный и раздражительный. Очень хочется сорваться на ком-нибудь или набить морду.
Особенно меня огорчают люди в общественном транспорте. Сначала битком набитый автобус, кто-нибудь постоянно гундит, доябывается до кондуктора или до кого-нибудь кто видите ли не правильно стоит. В метро не лучше. Люди ходят по синусоиде! А так как я всегда передвигаюсь очень быстрым шагом( что доставляет страшные неудобства тем, кто идет со мной), так это вообще капец. Подрезают уроды постоянно! Очень мало людей которые ходят ровно. Я теперь понимаю почему так много аварий на дорогах! Люди ходить то не умеют, куда им машину водить?


20:10 

I'm a radical pig
Налил слишком много коньяка в чай. Теперь пью и думаю, а что же я пью коньяк или чай?!

22:52 

Операция Ы

I'm a radical pig
Сегодня на правоведении преподша нам рассказала реальную историю. Сейчас я вам ее донесу.
Чувак поехал в Испанию на заработки. Работать в отеле. Подписав бумаги он отправился на медосмотр. Там ему сказали, что у него есть небольшая грыжа и что они готовы ее бесплатно удалить. Он согласился. Ему сделали операцию, он отработал энное количество времени и вернулся в Россию. Но стал чувствовать что что-то не так! Пошел к врачу... Вы готовы?. Нет, ему не вырезали почку. Его кастрировали. ЕГО КАСТРИРОВАЛИ! В отеле, куда он устроился были секс скандалы на тему отношений жильцов и работников отеля. Доходило до судебных разбирательств. Поэтому начальство решило просто КАСТРИРОВАТЬ своих подчиненных.
У меня эмоций шквал. Этот чувак приссал подавать в суд, потому что боится, что его убьют... Да нахрена тебе жить вообще? Из-за таких трусливых евнухов еще столько яиц полетит в небытие...
Теперь посмотрим под другим углом... КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ТЫ КАСТРАТ???
Короче это однозначно впечатление недели. Я еще долго буду отходить... лучше бы ему почку вырезали

@музыка: Welle: Erdball-Zurueck Zum Start

@настроение: Хрен кто дотронется до моей грыжи!

19:45 

I'm a radical pig
www.newsru.com/religy/10sep2009/death.html

Комментарии могут быть самые разные. Оставлю этот, пожалуй самый прозрачный.
У Бога явно были свои планы на беднягу Гюнтера.

18:23 

I'm a radical pig
Сегодня купил билет на концерт Marilyn Manson. Увижу толстожопого засранца уже третий раз!

22:30 

Феррари

I'm a radical pig
Вчера видел Феррари. Вы конечно скажите что-то вроде "удивил бля". Вчера видел Феррари в городе Ломоносов. Это что-то из ряда вон выходящее.
Чувак тормознул на светофоре и стал выведывать у нас где можно попить кофе. Мы конечно стали предлагать ему места по приличней( коих у нас в городе ровно полторы штуки), но он сказал что ему подойдет обычная рыгаловка. Точнее даже настоял на каком-нибудь задристаном кафе. В итоге человек на Феррари, пускай даже с обхезанной голубями крыше, поехал в бар местного масштаба. Обалдеть!

@музыка: Gary Numan-Cars

22:42 

Лето=>осень

I'm a radical pig
Закончилось лето. Я не сделал практически нифига из того, что было задумано. В следующий раз буду меньше задумывать.
И вот завтра 1 сентября. Начало осени. Якобы день знаний. Не знаю как у вас, но у меня этот день ассоциируется исключительно с Днем Рождения Рэймонда Уоттса. Потому что все иное раздражает. Бесят школяры прущие толпами по улицам с цветами, бесят студенты, забивающие все бары и забегаловки, бесят знакомые рожи отлично проведшие лето где-нибудь в Египте, бесит, что снова нужно что-то делать... список большой. Бесит сама атмосфера этого дня.
Я очень люблю осень, но очень не люблю ее начало. Быстренько отучусь и заныкаюсь в темный-темный угол. Смотреть ужасы и пить шнапс. Осень начнется 2 сентября.

@музыка: Pig-Watts

00:22 

I'm a radical pig
Я заметил, что каждый раз, когда мне нравится какое-либо творчество отечественных деятелей, в голову приходит мысль-а не пизжено ли. Это касается книг, фильмов, порой даже фотографий... Не знаю почему, но мне всегда трудно поверить, что мне может нравиться что-то Наше. Сразу начинаю искать зарубежный аналог.
Вероятно это суммарный эффект от книг Дарьи Донцовой, фильмов 90ых, сборной России по футболу и ссаной музыки. В последнее время мы только и сделали, что подарили миру Дом2. Да! Тут можно сказать гордо(?)-это придумали мы.

@музыка: Angelspit-skinny little bitch

22:37 

I'm a radical pig
Блин, во я дебил! Сдул переднее колесо своего велика. Насоса конечно же нет. А завтра утром намечалась гонка. Велосипед vs ролики. Кто быстрее?! И несмотря на то, что ответ нам всем известен, но есть человек, утверждающий, что сделает меня на своих сандалях с колесиками. И похоже завтра мне его не переубедить....
Блин, где ж взять хренов насос. Давно надо было купить. В моем Нерезиновске всего одно(!!!) место, где его чисто в теории могут быть насосы. Шанс есть.

@музыка: Queen-Bicycle Race

22:38 

Трудности самогонщика

I'm a radical pig
При перемешивании браги сегодня обосрал пол кухни. К счастью успеваю убирать до того, как засечет мать.
Беспокоит то, что литраж уменьшается. Тут уж ну никак не получается необходимые 20 литров. Дай бог шестнадцать.
Запах медленно подбирается к комнате. Пока держусь.
Это пять.

18:40 

Доступ к записи ограничен

I'm a radical pig
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:42 

I'm a radical pig
Агрессия-это нападение одной страны на другую без одобрения Америки.

18:35 

Доступ к записи ограничен

I'm a radical pig
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:02 

О прелестях Совка

I'm a radical pig
Как бы меня не тошнило от СССР, я должен признать, что одна прелесть в Советском Союзе все же была. Это качество продукции. "Стиляги" помнится во всю обосрали манеру одеваться... Но они явно забыли, что Советские одинаковые рубашки, пиджаки, брюки не рвались при первом удобном случае! Что практически все эти шмотки дожили до наших времен. Другой вопрос насколько они убоги со стороны фэшиона.
Теперь о страданиях будущего инженера. Попробуйте сейчас купить хороший циркуль. Такой, чтоб можно было окружности диаметром 8 черить. Вот почему я так пищал от радости, когда мне подарили старую Совковую готовальню. До сих пор тащусь и хрен кому отдам. Теперь я мечтаю о такой же рейсшине. Но с таким добром расстаются крайне неохотно! Оно и понятно!
А какое раньше было пиво... Конечно отведать мне не удалось. Но я уверен, что получше того дерьма, что разливают сейчас в банке. Даже на картинке в старых фильмах оно выглядит лучше!
Наверно можно долго рассуждать на эту тему! И все равно я рад, что Совок развалили. Хотя конечно вместо качественной продукции возможность сказать на улице "президент гандон" не шибко равноценная замена!

@музыка: Laibach-Russia

Warm Place

главная