• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:22 

Powerball

I'm a radical pig
Хрен знает какой уже день играюсь с подаренным мне на НГ powerball'ом. Забавная штука, затягивает.
Уже научился крутить и заваривать чай, крутить и гладить кота, крутить и делать уборку... ну а сидеть на горшке и крутить-это вообще милое дело!
Такими темпами скоро у меня будут сильные кисти рук. Сомнительное достижение.

00:43 

I'm a radical pig
Новый Год отметил гадостно. Ей богу лучше бы остался дома один с бутылкой вина. В целом изображать трагедию не собираюсь.
Впереди последняя сессия. Учиться затрахало уже давно, но вот работать не хочется еще больше. Уже пора строить какие-то планы на будущее, а делать этого не хочется. Я вообще люблю заниматься текущими проблемами. А их всегда полно. К вашему счастью ныть здесь про жизньгавно я не собираюсь. Ну в глобальных масштабах не собираюсь, а иначе зачем вообще нужен дневник?!
C содроганием жду преддипломной практики. Я там летом дубу дал, а что же будет зимой? Самый кайф-удобства на улице. Пока какать будешь можно... ой, наверно лучше не стоит обо этом =)

23:59 

I'm a radical pig
Чего-то совсем нет желания вести блог.
Сделаем небольшой перерыв с обязательным камбеком через месяц-другой.

23:52 

I'm a radical pig
В настоящий момент занят тем, что смотрю Star Wars и играю в StarCraft.
Наверстываю упущенное в детстве. И космическая сага, и такая же стар игра прошли мимо меня в свое время.
Здорово, что и фильмы и игра до сих пор смотрятся отлично! Ждал худшего!

23:33 

I'm a radical pig
У меня скоро День Рождения, поэтому все меня трясут на тему подарка. Это всегда крайне больная тема для меня. Мне проще придумать подарок кому-то другому, чем самому себе.
Нет, возможно, у меня много чего нет, но эти вещи либо не слишком мне нужны, либо время еще не пришло.
Да, вот в Африке дети голодают, а у меня такие проблемы. Буду думать дальше.

20:21 

Злая запись.

I'm a radical pig
Днем вернулся домой, после двухдневного ада в плацкарте. Ехали на боковушках. Рядом была адская семейка, состоящая из мамы, бабушки и двух дочек. Младшая девочка-это пиздец ходячий. Всю дорогу орала что она "хатю", а что "не хатю". Причем вопила так, что мозг взрывался напрочь. Выморозила пол вагона. У меня не хватит эпитетов, чтобы описать ее. И ни в коем случае нельзя делать снисхождение, что она еще слишком мала. Это маленький 3-4 летний избалованный кусочек говнеца. Мать и бабка всю дорогу внимания на нее не обращали. Почти не пытались ее унять. Типа все нормально. Таких детей НУЖНО БИТЬ РЕМНЕМ. Отца у нее нет по любому. Или же он полное чмо. Какой-нибудь эльф или же Мицубиси Покемон Сан.
А еще эти уродские уроды закрыли окно. Это вообще фашизм. Они сами сидели потом обливались, но окно так и не открыли. Везде были открыты окна, кроме этого. Я проверял на остановке. Дебилы. За окном итак hell fire, а в вагоне в 16.00 вообще труба была... Чтоб их Гитлер в аду в зад ебал! Всю семью...
Ах да, не с того я начал. Отдыхал две недели в Кабардинке( это где-то между Новороссийском и Геленджиком). Можете погуглить. На это поездку откладывал со стипендии весь год. Прошлый раз я куда-то выбирался в 8 классе....
В общем отдых удался. На двадцать первом году жизни я научился плавать. Сам. Пускай это останется главной фразой)))

@музыка: Scum of the Earth-Get Your Dead On

22:36 

Практика

I'm a radical pig
Длительное отсутствие вызвано сессией и последующей практикой. Остановимся на ней.
Я был направлен в пос. Советский, что находится неподалеку от Выборга. Там располагается ОАО "Выборгская целлюлоза".
Ехал я туда не совсем здоровый. Простудился в начале июня и не успел вылечится к 20 числу. Парадокс. Я в принципе летом не болею, а тут аж за 20 дней не смог по человечески поправится. Правда тут я сам виноват. Лето не очень жаркое, а я катаюсь на велосипеде в шортах и футболке, а после пью холодное пиво. Не, это было неправильно. Так или иначе сдав в пятницу последний экзамен, в воскресенье я отправился на практику.
Первый день прошел хорошо. Сначала длительная дорога(общий наезд на электричках составил четыре часа), затем заселение в бараке, установка газового баллона, потом поход в магазин, кормежка комаров... Было чем заняться. Ночью пришлось спать полностью одетым. И даже так спалось будто в морозилке.
Весь следующий день шел дождь. Утром отправились на завод, но туда нас не пустили. Сказали, что без руководителя нельзя. Вернувшись к баракам пошли просить радиатор. Дали какое-то раздолбанное дерьмо. Хреновенько он топил, но лучше так, чем ничего. Весь день был дубак и нечем было заняться. Поэтому я и Рома учили остальных играть в покер. Играли на пластиковые стаканчики и чайные пакетики.
К вечеру у меня походу нехило поднялась температура, что не удивительно. Знобило и трясло, но я все равно играл в мафию со всеми до трех часов утра. Мозг взрывался капитально, но было весело. Думаю, что все мы это еще будем вспоминать.
На следующий день, когда еще все спали, явился руководитель. Его никто не ожидал так скоро и, что самое главное, так рано. Я ему тут же "нажаловался", что никто из присутствующих не смотрит футбол. Я дико страдал от того, что пропущу почти весь групповой этап Чемпионата Мира. Но среди 11 человек никто футболом не интересовался... После этого руководитель снабжал меня футбольными газетами каждый день, вплоть до отбытия. Было забавно. Мы увидимся с ним осенью. Обязательно обсужу с ним итоги ЧМ.
В тот же день последовала небольшая экскурсия по заводу, которая закончилась лучшей ее частью-посещением столовой. Помыть руки под краном было великой радостью. В лагере вода была только из колодца, да и то стремная. Видать из канализации...
Погода была такая же галимая. День тянулся долго. Смотрел фильмы на плеере и концертное видео Megadeth. Вечером, когда закончился дождь, у костра играли в крокодила.
Зато на следующий день было наконец-то тепло. После завода занимались всякой дурью. Общались с только что приехавшими химиками.
В последний день мы посетили конструкторское бюро, где нам нужно было взять чертежи, тех. регламент и прочую муру для отчета. Собственно после всего этого я усвистал домой. Работать там после окончания учебы не буду точно!
Практика продлилась пять неполных дней вместо трех недель стоящих по плану. И даже этого времени было слишком много, ибо нечего там делать. Производство разваливается и никому мы там были нахрен не нужны. Заниматься нами никто не хотел и все "экскурсии" были проведены наотъебись. Кстати все вполне реально было показать за один день. Единственный плюс поездки в том, что я увидел барабан и котел, которые чертил в свое время.
Теперь осенью писать отчет и делать курсовик по напорному ящику.

@музыка: Laibach-Get Back

14:21 

В этом году

I'm a radical pig
Было:

22 января-Mona Mur & En Esch
4 февраля-Depeche Mode
11 марта-Tanzwut


Будет:

6 июня-Ганзы
28 июня-Fear Factory
15 июля-Slash
30 июля-FRONT LINE ASSEMBLY
11 сентября-Ozzy Osbourne
9 октября-Unheilig
5 ноября-Joe Satriani
+ перенесенный Laibach-осень 2010


Итого мы имеем за один год столько же концертов, сколько было за предыдущие три. Где денег столько взять...

23:33 

Утренний верблюд

I'm a radical pig
Все выходные под моими окнами устраивали адское гейство. Праздновали день города на main square. Да и вообще все празднования проводятся именно там. В такие дни мне хочется купить ружье и пальнуть в толпу. Шансов промахнуться мало. В этот раз субботы им не хватило, решили еще и воскресенье загадить.
Проснувшись сегодня утром и выглянув в окно увидел верблюда. Раньше тоже тащили много хрени, но до кораблей пустыни дело не доходило. Верблюда держал другой верблюд, только черножопый. Видимо эти двое весь день развлекали детишек.
Короче в пол первого я быстренько свалил из дома кататься. Блин, не припомню когда еще за день до зачетной недели я мог себе позволить отдыхать все выходные. Что тут сказать. Длительная потеря монитора дала свои плоды. В то время как все другие сидят дома и строчат курсовики, я пол дня катался на велосипеде. Катался на велосипеде и слушал Задорнова. Скачал пару концертов в мп3 на досуге. Наверно страшно видеть улыбающегося велосипедиста. Вообще если идешь один и улыбаешься без видимой на то причины, тебя сочтут дебилом.

@музыка: Unheilig-Sage Ja

13:58 

I'm a radical pig
Сижу уже практически месяц без компа-полетел монитор. Опять. Год назад уже возил ремонтировать его по гарантии. Сейчас она закончилась. Логичнее было бы выбросить его к чертовой бабушке и купить новый, однако неведомые силы заставили сдать в ремонт. Точнее силы даже очень ведомые. Хоть я был и не в восторге от этой идеи, имея кучу доводов против, пришлось сдать в ремонт. И вот, уже две недели жду от них звонка...
Короче, теперь по выходным хожу в гости сидеть в интернете. Сугубо для того, чтобы не пропустить какие-нибудь концерты. Сегодня узнал о грядущем приезде Laibach и Ozzy Osbourne. Это радует.
Зато я теперь мега крут в учебе, ибо большая часть высвободившегося времени ушла в написание курсовиков и прочего. Да и вообще это расставание далось мне наудивление легко...
А пару дней назад я загорелся идеей купить большие наушники. Всю жизнь ходил с "таблетками" и тут нате... Однако вымораживает факт, что нигде из известных мне магазинов нельзя их послушать, прежде чем купить. Везде они продаются в запаянном пластике. По-моему, это гадство...
Ушел до следующих выходных.

@музыка: Tanzwut - Dein Zweites Gesicht

23:34 

Чушь

I'm a radical pig
Неделю назад изучая программку на следующую неделю я крайне удивился, что в субботу не будут показывать матч ЦСКА-Зенит. В сетке вещания первого канала эта трансляция не значилась, хотя они всегда показывают центральную игру тура. А на этой неделе ни в субботу, ни в воскресенье ничего не было.
Затем в понедельник был взрыв в метро.
Едем дальше. Где-то в четверг объявили о переносе матча ЦСКА-Зенит. Цитирую: «Решение о переносе было принято с учётом рекомендаций правоохранительных органов и в связи с последними трагическими событиями в московском метрополитене.»
Практически сразу же после этого первый канал заявил, что вместо запланированной (!) трансляции ЦСКА-Зенит другой матч они показывать не будут. Однако в программке эта трансляция не значилась еще до терракта. Она была куплена примерно в четверг, а взрыв произошел только в понедельник.
Отсюда вывод-первый канал знал о готовящемся терракте или же сам его устроил =)


@музыка: Megadeth - Dialectic Chaos

19:42 

lock Доступ к записи ограничен

I'm a radical pig
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:03 

I'm a radical pig
Сегодня купил новый мобайл. Этому событию предшествует даже небольшая "романтическая история". В пятницу я отправился в кассу kassir'а покупать билет на концерт Guns n' roses. Касса, которая к слову была объединена с авиакассой, располагалась в одном здании с сервис центром МТС. Покупка билета затянулась, так как какой-то мужик долго выбирал рейсом какой авиакомпании ему лететь будет дешевле. Пока стоял, разглядывал витрину с телефонами и случайно обратил свой взор на Nokia 1661. Простенький телефон, в котором из наворотов кроме радио ничего и нет! Давно хотелось чего-нибудь подобного.
Ну и вот сегодня до учебы я заехал и купил. Обошелся мне всего в 1300 рэ. Дико доволен!
Однако нашлись люди не разделяющие моей радости. Уже пару раз слышал *Фии, в нем нет даже камеры*. Вот почему кого-то должно волновать через что я желаю звонить?!



@музыка: Welle:Erdball- Telefonsex

23:37 

I'm a radical pig
В субботу ходили на Алису в стране чудес. Понравилось. Великий и талантливейший Джонни Депп не впечатлил. Наверно это потому, что я не ссикаю с него кипяточком. Какой-то шляпник не достаточно безумный вышел у него... А вот Мартовский Заяц вышел на ура! Постоянно дергается, зыркает своими глазенками дикими всюду... Глаз не отвести! Жаль он там так мало появляется. Эта длинноухая шиза меня очень порадовала. Надо будет скриншотов наделать.
А! Сегодня ж женский день... Точнее последние его минуты. Ну я за весь день поздравил ровно две женщины. Да и хватит с меня. Никогда не понимал людей, стремящихся поздравить всех девушек в контакте, с которыми даже не всегда здороваются в реальной жизни. В прошлом году, в этот же день я сфотографировался с двумя(!) цветками, подписал что-то вроде "с 8 марта, тетки-вы смертельно клевые" и выложил это в контакт. Думал ща взорвется бомба и на меня обрушится шквал негодующих. Так хрен! Сплошные спасибки да лаффки...

@музыка: Tweaker-Cauterized

23:07 

Талантливые тетки

I'm a radical pig

19:05 

I'm a radical pig
Блин, как меня бесит Спанч Боб. Хотя нет, сам он у меня никаких эмоций не вызывает. Раздражает всеобщий фанатизм по поводу его. Людям за двадцать лет и они балдеют с этой фигни... Обычный дебильный мультик для детсада.
Может мне кто объяснит, в чем прикол? Дефицитом мозгов не апеллировать.


04:45 

Мощное afterparty после Depeche Mode

I'm a radical pig
Ходил на концерт Depeche Mode. Боже, как я ненавижу этот сраный СКК. Даже при своем нормальное росте я толком нихрена не увидел. А из-за гребанного гардероба я не только пропустил весь транспорт до своего города, но и метро закрылось. Гардероб это вообще отдельная песня. Я впервые был зимой на концерте, где сдать куртку стоило 50 рублей. Нигде я такого сучизма не видел! Так еще после они сумели соорудить нереальную очередь. Ага. Остаться зимой на улице явно не предел мечтаний. Короче организация концерта была писец какая.
К счастью это был тот редкий тип концертов, на который я шел не один. Было решено идти к Володе на работу. В итоге мы преодолели смачный путь от Парка Победы до Площади Восстания. Причем шли мы нерационально через Техноложку. Удивительно, но я даже не замерз, хотя одет был достаточно легко. Все три часа пути шел снег, возможно поэтому было теплее. Зато промок.
Так что сейчас я сижу в здании Красного Креста, пью чай, сижу в контакте. Красота! Ближе к 6 утра буду добираться домой.
P.S. Как вы заметили о самом концерте практически ни слова. Нет, концерт был превосходный! На разогреве была группа, которую я люблю едва ли не сильнее, чем Depeche Mode, а именно Nitzer Ebb. Так что ограничусь тем, что все было клево. Однако запомнится совсем другое =)

@музыка: Nitzer Ebb-Warsaw Ghetto

18:26 

I'm a radical pig
Сегодня ходили кататься на санках. Вообще это должно было произойти еще прошлой зимой, но случилось только сегодня. Можете считать меня ребенком, но это адски весело и круто! Пускай хорошенько отбил пятую точку и покушал снежку, все равно оно того стоило! Теперь только бы не заболеть. Надо дернуть чайку с лимоном.


@музыка: Ladytron-Destroy Everything You Touch

23:24 

lock Доступ к записи ограничен

I'm a radical pig
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:36 

lock Доступ к записи ограничен

I'm a radical pig
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Warm Place

главная