Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:30 

Топ 4

I'm a radical pig
Приведу четыре глобальных изменения в моей жизни. Конечно можно было дотянуть и до пяти, и даже до более красивой десятки. Но я решил остановиться на четырех.

1) Я дипломированный специалист.
2) Я одинокий дипломированный специалист.
3) Я лысый одинокий дипломированный специалист.
4) Чемпионат.ру теперь называется чемпионат.ком.

@музыка: Alter Bridge - Metalingus

18:48 

I'm a radical pig
Ломоносов сошел с ума. Нет, не Михаил Васильевич. Я про город в котором я живу.
Кто-то очень умный решил переделать разом все дороги и заменить все трубы. Вышло не очень забавно. Теперь выезжая даже на велосипеде я не знаю как лучше проехать. Да собственно и по дворам пройти не всегда получается.
Зато детишки радуются. В ямах освобожденных от труб весело играть. А я ведь тоже любил так лазать в детстве.

23:01 

I'm a radical pig
Откуда у народа хватает времени на myspace, vk, twiiter, myspace, ..., facebook, да и на три блога в добавок? Я тоже много где имеею аккаунты, но в итоге я есть на вко (кто бы сомневался) и здесь... Вот сегодня сделал вторую запись в Твиттере. Через два с хвостиком года после первой. Так что здесь я еще часто бываю.
А еще я каждый день захожу на championat.com уже лет пять (dead-god Дни: 1901. Комментарии: 622.). Зарегистрированных до меня не видел ни разу. И за это время оставил всего 622 комментария. А есть пользователи с такой статистикой:
Дни: 732. Комментарии: 35044;
Дни: 151. Комментарии: 21088;
Дни: 1148. Комментарии: 15566.
И это еще не предел, просто скопировал в комментариях к первой же новости. Я как-то неправильно распределяю свое интернет время?


23:25 

I'm a radical pig
Диплом защитил на отлично. Неожиданно выдал в ответ на один из вопросов весомый, почти что брутальный, аргумент - металлоемкость конструкции. Горжусь, блять, до сих пор. До своего выступления поражал/раздражал народ невозмутимым спокойствием, потому что единственный судорожно не повторял речь перед выходом. Никогда не видел в этом повторении пользы, меня такое лишь сбивает.
Теперь осталось скататься в универ ровно два раза. Сначала шастать с обходным листом, ну и на вручение диплома 20 июня. Будет весьма забавно сравнить его с аттестатом. Это будет как до и после.


@музыка: Electric Six - Gay bar

21:46 

I'm a radical pig
Сегодня была предзащита диплома. Я был на высоте. Правда лишь на фоне прочих мямлеще-лепечущих ораторов.
За свои семь минут я оттарабанил больше, чем предыдущие четыре человека вместе взятых. И это я еще особо не готовился.
В награду за это мне дали самого плохого для меня рецензента и направили на защиту в самый первый день. Супер! Теперь за полторы недели мне надо получить все недостающие подписи и как-то поменять рецензента. И если первое мне кажется вполне реальным, то второй пункт вызывает сомнения. Когда я начинал писать диплом я сразу сказал, что не бай Бог попасть к этому человеку. И сегодня я сорвал Джек Пот.

@музыка: OK•ZTEIN•OK - PROLETARSKAYA KULTURA

16:24 

I'm a radical pig
Вплотную занимаюсь удалением дипломной опухоли. Через полторы недели предзащита, а надо успеть еще многое. Веселая жизнь начинается.
Если бы у меня не украли целый месяц, то так и продолжал дипломничать в лайт режиме и как раз успел бы к июлю.
Теперь буду как крот в своем подземелье не вылезать из дома.

19:51 

I'm a radical pig




Попал под снего-дождь. Шел и думал "легко оделся, не май месяц же".

Надеюсь 9 мая будет такая же погода и она разгонит людей с площади.

В коем то веке буду наслаждаться тишиной в этот день.

17:42 

I'm a radical pig
Создал раздачу на торренте. Последний раз делал это три года назад. Тогда выложил кучу раритетов, которые со временем поглотились более высоким качеством. Раньше особо к оформлению не придирались. Теперь же все стало нудней и заколебатистей. Я конечно сам люблю, чтобы все по ГОСТУ было и предпочитаю нормально оформленные раздачи. Но принципиальность требования типа "обложки альбомов под спойлерами нужно сделать не в виде превью, а в виде обычных картинок, и сдвинуть их вправо" мне не понятна. Если и так вполне нормально, вот стоит кипишь подымать?
Вероятно больше раздач делать не буду. Не настолько я хочу делиться с миром музыкой. Найдутся другие и, возможно, с лучшим качеством.

upd. Я тряпка, не сдержал свое слово. Создание раздач затягивает.
запись создана: 29.04.2011 в 23:03

@музыка: Assemblage 23 - Collapse

@темы: Пиратство

21:41 

Велосипедности

I'm a radical pig
Велосезон открыт! Погода стала пригодна, так как наконец-то исчез гадский холодный ветер. Нет, ну чуреки и зимой катаются конечно, но это не для меня.
Намотал недостающие 15 километров и теперь на одометре красуется цифра 500. Это надо было сделать еще прошлой осенью, но как-то не получилось. На этот сезон задача минимум - дойти до 1000. Ну а что получится увидим в октябре.

@темы: Велосипедности

20:06 

I'm a radical pig
Сегодня я купил свой первый галстук. Точнее даже два. Сейчас буду гуглить как его завязывать.
Это событие посвящено будущей защите диплома. В школе на выпускном помнится я единственный был без галстука. И пиджак у меня был старый, я кроссовки купил вместо нового. Это был вопрос уважения. С моим длинным языком мне там было тяжко! В универе все сложилось иначе. Совсем другое отношение. Можно быть болтливым, если умный. Очень часто за чувство юмора мне завышали оценки. Ну а гуманитарные науки вообще шли отлично! Там можно было вообще не затыкаться!

@музыка: My Life With the Thrill Kill Kult - Euro-Freak Hustle

16:14 

I'm a radical pig
Сегодня впервые почистил картошку. Я вообще скверная хозяюшка, потому обычно перебиваюсь пельменями, да макаронами. Но вот сегодня что-то на меня нашло. Из четырех картофелин по объему осталось три. Но это уже детали.
Может это событие многих не впечатлит, но для меня это маленький шажок вперед. Так и до шеф-повара недалеко =)

@музыка: Marilyn Manson-Eat me, Drink me

16:56 

I'm a radical pig
Наконец-то собрался силами и сделал новый дизайн. Ничего не менял лет эдак пять. Если мне не изменяет память это всего лишь третий вид этого дневника. Теперь надо самому привыкнуть.
Из старого остался только золотой цвет заголовков на сером фоне. Ну и обильное использование работ Brute!. Не сочли бы за какого-нибудь гадостного онимешника!
Далее в планах придумать нормальное название дневника, эпиграф и новый адрес. Но это как уже придет. Миссия №1 выполнена.
Когда-то записи выглядели так

@музыка: Black Sabbath-Changes

01:07 

I'm a radical pig
Всю неделю встаю в приблизительно в восемь утра. Дело конечно нехитрое, но так как я лишен учебы уже целых 4 месяца, то привык спать хотя бы до 10.36. Это у меня привычка ставить будильник на дебильное время. На учебу вставал в 7.07 или в 8.42. Вот и сейчас, чтобы не дрыхнуть до двух или трех встаю по будильнику.
В субботу пойду в Мариинку. И походу не понимаю своего счастья, ибо театр никогда не любил. Единственное, что мне всегда нравится - это оркестр. И все. Давно хочу сходить на фугу. Однако в субботу нахаляву буду слушать трехчасовую оперу. Ну ладно, это же не пытка. Просто эмоций особых не вызывает.

@музыка: Pussy Galore - Kicked Out

22:34 

Борода

I'm a radical pig
Вчера увидел Вовину бороду и обзавидовался. Вот у меня такая не растет. У меня козлиная только может получиться. Максимум, что я могу отрастить - это шикарные усы. Но это не то. Хочется смачную бороду, такую чтоб зимой тепло было.
Может с груди волосы пересадить?

@музыка: Velvet Acid Christ - Caustic Disco

02:48 

I'm a radical pig
Мне наконец-то подогнали нормальный кряк для Windows 7. Уже второй месяц Виндовоз орал, что "возможно вы стали жертвой подделки". Нет, мать твою. Я просто в России живу. У нас не принято платить за музыку, фильмы и тем более операционную систему. К тому же такую глючную. И если я кому захочу отдать кровные 30$, то явно не в пухлый карман Билла Гея Гейтса.
Короче теперь можно снова поставить нормальные обои на рабочий стол. А то он мне все черный экран ставил.

@музыка: Welle Erdball - Bill Gates Komm Fuck Mit Mir

00:11 

Сканер

I'm a radical pig
Понадобилось посканить, а сканер уже как полтора года не работает. Смахнув пыль начала судорожно его втыкать в юэсби и обратно. Эффекта на дало. Со злости решил вдарить по нему. Не найдя ничего обо что его можно было бы шендарахнуть встал и попрыгал на нем. Сканер заработал. Даже не треснул нигде.
Тут же позвонил Юле похвастаться. В итоге минут пять убеждал ее, что я не шучу. Походу так и не поверила. Что, никто никогда на сканере не прыгал?
Я сомневаюсь, что еще через полтора года, когда мне потребуется посканить он заработает, но сейчас пашет исправно.
Надеюсь это сообщение поможет вам в борьбе со сканерами!

@музыка: Panzer AG - Paper Angels

@настроение: scan

00:16 

I'm a radical pig
В целом я рад, что больше не надо будет переводить часы. Доставало крутить стрелки на всех часах туда-обратно.
Да и путаницы меньше будет. Наверняка у каждого есть история о том как он забыл о переходе на летнее время и опоздал на встречу или еще куда.
Теперь это уже история. Прям как пионеры или сборная России по футболу. Когда-нибудь внукам рассказывать, что когда-то люди переводили часы.

@музыка: Depeche Mode-Question of Time

00:24 

I'm a radical pig
В последнее время подсел на Пикуля. Хотя подсел пожалуй немного неправильное слово. Дорос что ли.
Так как сейчас бездельничаю в процессе написания диплома снова есть время читать. Больше всего люблю его миниатюры. Не потому что короткие, а потому что каждая миниатюра есть отдельная история жизни личности. Известной или не очень. И в одном сборнике миниатюр их с пол сотни.
После каждой прочитанной книги хочется перечитать ее снова, потому что идет перенасыщение информацией. Однако сначала намереваюсь прочитать все книги Пикуля. На очереди "Океанский патруль".

19:53 

Практика vol.2

I'm a radical pig
Практика оказалась еще хуже чем я думал. Я заранее готовился к диким условиям, но они оказались слишком уж дикими.
Начнем с того что добираться пришлось протаптывая себе путь через сугробы по колено. Дом конечно никто не протопил к нашему приезду. Поэтому сразу после похода в магазин этим занялись мы. Унылое занятие пытаться разжечь печь отсыревшими дровами и такими же газетами. Еще хуже это делать, когда дымоход почти забит. Однако часа через три у нас это получилось. К счастью было некое подобие электрической плиты, на которой удалось просушить дрова. Еще через час на ней же удалось сварить макароны. Вода так и не закипела, потому что плита... говно короче, а не плита. Но было уже все равно. Спасал только чай и анальный секс.
Ночью чуть не отдали богу душу. Спать пришлось полностью одетым, под тремя одеялами. Ставили будильник на каждые 40 минут, чтоб подбросить дровишек в топку. Хотя, повторюсь, толку от этого было мало. Это скорее чтобы не сдохнуть во сне. Ах да, еще был мега обогреватель. Он за ночь не смог нагреть прислоненный к нему сок :cens:
Поэтому быстренько взяв чертежи на заводе, матерясь мы убежали на следующий же день. По хорошему надо было много еще чего сделать, но жизнь дороже. Оказывается летом там было совсем даже неплохо.

@музыка: laibach-achtung

22:34 

I'm a radical pig
Последняя сессия сдана, в выходные отбываю на преддипломную практику. Столь же бессмысленную и беспощадную, как и этим летом.
Чувствую опять вместо официальных трех недель вернусь дня через четыре. Чувствую снова буду много ругаться матом относительно организации практики.
Чертежами бы хоть для диплома разжиться...

@музыка: Pig-Evil Does

Warm Place

главная