Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:35 

CD VS DOWNLOAD

I'm a radical pig
Меня радует, что становится все больше музыкантов, понимающих, что сегодня покупать музыку становится диковинкой. Все чаще случаются приступы щедрости(искренней и не очень), когда артисты сами сливают свои новые альбомы в сеть.
Я не понимаю американцев. В среднем цена на какой-нибудь альбом в USA около 12 баксов. Неужели для них это много? У нас точно такой же диск будет стоить 20-25$. Мать вашу, за что такая наценка? Диски что, летят через океан первым классом? Чтобы забить под завязку мой АйРивер я должен получать как минимум президентскую стипендию. Я думаю, если бы у нас они стоили 300 рублей(эквивалент 12$), то спрос бы возрос прилично! Сейчас у меня есть 3 фирменных диска. Я купил их не для того чтобы по ночам анонировать на буклетик, а просто чтобы поддержать исполнителя( я брал исключительно самых любимых). Эдакие порывы.
Интересно другое! Если сейчас ты кому-нибудь скажешь "а у меня есть лицензионный диск Найн Инч Нэилс" на тебя посмотрят свысока/с жалостью и скажут что-то вроде "бедный фанат". Да! Сейчас мир в том состоянии, когда покупают диски только фанаты! Причем фанаты в самом мерзком значении этого слова! Какие-нибудь фанатики, пускающие слюни на плакат любимой группы. Нормальные люди все качают.
Конечно были романтические времена, когда купить пластинку Битлов, заслушать ее до дыр, а потом купить новую, считалось в порядке вещей. Но они прошли! Так что как бы не противились нынешние, все до единого зажравшиеся музыканты, пора свыкнуться с мыслью, что бабки можно и нужно зарабатывать на концертах. Вполне достаточно небольшого тиража СД для тех кому это правда нужно. Увы, пока бедной Бритни надо платить алименты мужу она будет рвать жопу, чтобы вы не смогли бесплатно заполучить ее ненаглядный альбом. И все остальные тоже.
И напоследок скажу-я думаю даже самым ярым пользователем торрента нравятся красивые коробочки с буклетиками, но вот платить не нравится никому.
P.S.Эта запись навеяна трогательной речью Трента Резнора на концерте: "Если вы не можете найти нашу музыку или диски стоят слишком дорого-украдите ее. Украдите ее и дайте послушать своим друзьям. Ведь именно для этого мы ее делаем"(перевод вольный).

@музыка: ohGr-Pore

20:19 

Аудио наркотики

I'm a radical pig
В последнее время все чаще стал натыкаться на так называемые "аудио/цифровые наркотики", обещающие что могут иммитировать действие героина, оргазма и т.д.. Интереса для, я послушал несколько таких треков. В итоге передо мной предстал обыкновенный нойз, причем настолько сомнительного качества, что становится стыдно перед такими японскими монстрами современного нойза как Merzbow или Masonna.
Причем не удивлюсь, если корни идут именно оттуда-из Японии. Наверняка какой-нибудь пропитанный драмындбэйсом с арэнби олух начитался как япошек плющит с нойза и решил, что если убрать режущие слух элементы, то это прокатит и у нас. Чтож, наверно оно прокатывает среди таких же пропитанных драмындбэйсом с арэнби олухов. Такая херня, на мой взгляд, может зацепить лишь тех, кто наглотавшись спидов(пока еще реальных, не аудио) каждую ночь под тыцтыцтыц лихо пляшет в самых модных "клабах". Просто в силу и того, что аудио наркотики "это типо модно" и в силу слабых умственных способностей* данных личностей.
Подводя итог, я призываю вас-давайте пить, трахаться, нюхать кокс и колоться ПО НАСТОЯЩЕМУ! Дебилизм куда страшнее наркомании и алкоголизма! Он убивает куда больше народу. Игла куда лучше, чем мп3 длительностью семь с половиной минут ;)

*в силу слабых умственных способностей(каламбур прям)

@музыка: Nine Inch Nails-The perfect drug

@настроение: I don’t like the drugs but the drugs like me

14:02 

We're from America

I'm a radical pig
Чуть больше недели назад все бегали как обосранные и кричали на каждом углу, что Майкл Джексон умер. От этого можно было спрятаться лишь сидя дома, заткнув уши и выключив электричество. Интернет буквально взорвался! Блоги, новостные сайты, да практически все кишило упоминаниями о смерти короля. Доходило до маразма-даже группа в контакте про серийных убийц(!) сменила название на "Серийные убийцы(RIP Майкл Джексон)".
Несколько дней спустя скончалась и Людмила Зыкина. И тишина. Всем насрать на это. Я сам узнал об этом только позавчера чисто случайно.
Все скорбят по черному американцу, который из-за бесконечных пластических операций и подозрительной любви к детям, откинул копыта, и никому не интересна Людмила Зыкина, чья жизнь действительно вызывает уважение. Стыдно!

@музыка: Marilyn Manson-We're from America

18:52 

I'm a radical pig
Интересно, но мой дневник стал напоминать Твиттер. Два-три предложения за пост-это конечно феноменально! Глядишь лет за 120 я смогу сложить их в полноценные мемуары. Но в целом это отражает очень многое. Действительно, я уже давно в таком состоянии, что могу сказать пару умных фраз и уйти в себя.
Наверно это так на меня влияет конец семестра. Действительно чудное время! Организм работает на пределе своих возможностей, мозг кипит, а лень сразу куда-то исчезает (предположительно выходит через ту дырочку вместе с мочей)
Удивительно, но несмотря на весь тот дестрой мозга, что мне устраивают в универе, в моей голове стали вновь появляться интересные мысли, к реализации которых я приступлю после сдачи сессии... А до нее как до Варшавы. Пока все.

@музыка: Lucia-Feels Like Summer

21:22 

I'm a radical pig
Сегодня бегал преподу за пивом. Приехали.

21:34 

I'm a radical pig
Как же меня огорчают хачики, которые сидят в переполненном автобусе! Кто сказал этом животному, что он имеет право сидеть?

23:14 

I'm a radical pig
просто отрежьте мне член.

21:15 

Тагаз

I'm a radical pig
В России появился новый дерьмобиль. Встречайте - Тагаз.
Начнем с названия... Вот почему так пиздато звучит Фольцваген или Мерседес, а при слове Тагаз представляется таз на колесах? Вот скажите, что за дурацкая привычка называть автомобиль по названию завода, где его клепают? МАЗ, ВАЗ, УАЗ... Ну пускай это еще более терпимо еще терпимо, но вот ТАГАЗ... Таганрогский автомобильный завод... Это пиздец форменный. На моей памяти только ИЖ не удостоился конца АЗ.
Дальше внешний вид-чистый гибрид Кии, Хёндая и прочего узкоглазого дерьма. Значок так вообще на Чери смахивает. Это же каким мудачьем надо быть, чтобы драть идеи с КОРЕЙСКОГО АВТОПРОМА??? Больные и не лечимся.
Короче это пиздец, я лучше на велосипеде 20ых годов ездить буду, чем на автомобилях аля Рашн мейд... Ну кроме Волги старой, она еще ничего, почти мустанг)

@музыка: PIG-My Favourite Car

20:15 

I'm a radical pig
Работа оказалась гребанной финансовой пирамидой.
По сему они посылаются на хуй с формулировкой "гандоны редкостные".

22:00 

I'm a radical pig
Позвонил. Снова ничего не сказали, назначили встречу. В понедельник в пол четвертого.
Чтож, зато я уже знаю, что их офис совсем недалеко от универа(10-15 минут ходьбы)...
Итак, история начинает обрастать подробностями.

19:36 

Work for Pig

I'm a radical pig
Есть такие события, когда кажется, что судьба сама стучится к тебе в двери. Я не фаталист или наоборот. Но есть события когда нужно всегда говорить да.
Сегодня моя бывшая преподавательница по иностранному языку предложила мне работу... Да, да! После обычного здрасьте она спросила не хочу ли я поработать... Ну как я мог ответить, что не хочу? Она дала мне визитку своего мужа и сказала, чтобы я позвонил. Как я не пытался узнать у нее хоть что-нибудь, ответ был один-позвони и узнай.
Собственно вот и все... Конечно со стороны это кажется обычным пустяком, но я всегда умел заряжаться энергией от таких вещей. А новая энергия мне сейчас нужна как никогда! В любом случае я уже получил небольшой заряд. Но я чувствую, что из этого можно выжать больше. Два года назад, устраиваясь в приемную комиссию я это чувствовал. И я не прогадал! Вот и сейчас. А даже если будет фуфло, то бабки ближе к сессии лишними не бывают.
Вообще я особо не нуждаюсь в работе, но раз тут такой случай. Черт, я не могу отказаться! В конце недели позвоню...
Не иначе как в порнухе зовут сниматься

@музыка: Eisbrecher-Eisbrecher

18:19 

Яма

I'm a radical pig
В последнее время интересных мыслей в моей голове не наблюдается. Да и вообще ее кпд в последние пару месяцев приближается к нулю. Я как-будто попал в яму.
Нет, это не означает что у меня какая-то депрессия или что-то вроде этого... Просто я не могу ничего делать... Я не могу взяться за дело и закончить его. Я не записываю новые песни, хотя у меня есть на это время, я не снимаю новое видео, хотя у меня есть на это время, я не делаю ничего по учебе, хотя и на это у меня есть время. Черт, я потерялся. Каждый раз говорю, что сделаю что-нибудь завтра и хрен.
Очень смахивает на лень... но это не лень. Уж такой лентяй как я может это определить.
Может стоит найти что-то новое? Черт, но я не перестал хотеть заниматься старым.
Яма!

00:02 

Варшавский Стрелок-Экскремент Перри

I'm a radical pig
Экскремент Перри-это сингл одной песни. На мой взгляд, лучшей(!) из всего Варшавского Стрелка. Я говорю о Деревенщине. Конечно, исполнение традиционно хромает, да и задумана она без музыкального блеска Проституток. Но в плане лирики я никогда не писал ничего лучше и осознанней этого. Скажу больше я взял на себя работу писателя и создал настоящего лирического героя, которого на протяжении практически четырех минут истязаю различным испытаниям.
Все! Не буду больше портить вам аппетит перед едой. Приятного прослушивания! Любите! Даже если вы любите убивать, все равно любите. Auf wiederseh’n.

Artist: Варшавский Стрелок
Single: Экскремент Перри
Year: 2009
Style: СвинПоп(SwinePop)
Lyric: Варшавский Стрелок
Music: Doctor Vi(2,4), Варшавский Стрелок(1,3)
Lable: Poland Inc.
Date: 14.02.09

Tracklist:
1. Кризис
2. Деревенщина
3. Адольф 9
4. Деревенщина(неcжатый вма 754 кб/c)



DOWNLOAD LINK- ifolder.ru/10546795

@музыка: Варшавский Стрелок-Деревенщина

16:38 

Кое что о музыке 2009 года

I'm a radical pig
Чего-то год шибко музыкальным получается.
9 марта-концерт Combichrist
13 марта-концерт Tanzwut
24 марта-новый альбом КМФДМ "Blitz"
7 апреля-Skold VS KMFDM
май- MM-"'The High End of Low"
4 июня-концерт КМФДМ

И это только за первые пол года, то ли еще будет! Бля, а где тогда кризис?


22:58 

I'm a radical pig
Мне сегодня секс предлагали на площади Восстания. Эх, все же наши Ломоносовские бляди* посимпатишнее Питерских будут.

*под блядью я имею ввиду самую настоящую проститутку

18:11 

Можно понять

I'm a radical pig
а) только когда настолько хреново, что загибаешься от можно понять, что до этого все было просто отлично
б) только когда стоишь в пробке, когда жутко хочется ссать и до ближайшего сортира минут сорок, понимаешь что до этого все было просто заебись
Короче пиздец мне наступает. Сессию сдам, потом повешусь.

@музыка: Skinny Puppy-Ugli

@настроение: в двух ходах от суицида

12:05 

Рождество? А что это?

I'm a radical pig
Я ни разу в жизни не праздновал Рождество. Если честно я даже не знаю его точную дату. Еще мне не понятно почему католическое Рождество в декабре...
Причина сего "дефекта" очень проста-меня родители не научили. Да, в моей семье, пока она еще существовала, никогда не праздновали Рождество. И если честно мне даже неинтересно спрашивать у матери почему.
Мне сложно судить насколько это вам покажется диким, но с моей точки зрения это вполне нормальное явление. Мне кажется, что в Европе Новый Год доминирует над Рождеством. Ну конечно очень верующие люди не могут обходить этот праздник стороной. Я может и верующий, но не настолько. С момента крещения я лишь три раза был в церкви. Один раз заходил водички попить. Было лето, было очень жарко. Еще раз заходил со Швайном посидеть. Устали очень. Да и по приколу как-то был разок.
Но думаю я как-нибудь попробую отметить. Почему нет? Лишний праздник никогда не помешает. Отпраздную и католическое и православное, чтобы не ошибиться! Может даже в следующем году. Главное не забыть. Крестик на руке что ли поставить?!

@музыка: Schaft-Merry Chrismas On Mars

@настроение: Ну явно не Рождественское

20:57 

Pig_Love

I'm a radical pig
Я слишком люблю свиней. Уже неделю играю в бестолковую он-лайн игру, только потому что там очень милая Хрюха на аватаре...
Нет, не только поэтому. Мне еще нравится сама идея-противоборство свиней и баранов.
А больше там практически ничего и нет. Может со временем чего и появится?
www.botva-online.ru/l.php?id=221457
P.S. Ну и сколько калорий вы потеряли пройдя по ссылке ;)

@музыка: Rob Zombie-Litlle Piggy

21:08 

Доступ к записи ограничен

I'm a radical pig
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:32 

I'm a radical pig
Какого хрена Meller продается в аптеке? :thnk:

Warm Place

главная